11.03.2016 Tagebuch

1
这个星期常常喝酒,周三晚上小汪、马X和肖Y来我家,喝到一半,我说“我们聊一点开心的事情吧”,大家便沉默了下来…

2
昨晚C学长找我吃晚饭,吃饭的时候聊了起来,他说,“你坐在我的对面,发着光”。

这句话我也用来形容过别人。

后来索性去喝酒,喝得满脸通红到家,他微信道:“知道你不开心啊 ,可是我没有你的药 ,我也很伤心”。

3
我在床上哭着,也不知道究竟是为何而难过。

4
“是我们这种人,根本就不可能开心啦。”,梁学妹说

“我们这种人就是不会开心的,你以为你得到了想得到的就会开心,其实不是的。王子和公主幸福地生活在一起,故事还是要继续下去。你以为你去德国上学就会开心,可是你现在去了,开心了吗?”

“就算你所有关于他的渴望都实现了,也还是不会开心的”

5
有舟:“不能开心的人才是少数,带病生存的觉悟很重要啊”,我哈哈哈哈地笑了起来。“今天也要按时吃药哟。”

6
我摇摆不定,思来想去,却也想不到一个合适的态度去看待我当下所面临的困境。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s