危险的暴露

PEP治疗是在暴露与艾滋后72小时内使用特定的药物,以降低感染风险的一种紧急治疗措施。

昨天早上得知前任前阵子有过高危性行为,经过了PEP治疗之后没有发现阳性,算是万幸,不过结果也并非出乎意料。

出乎我意料的是,前任对于性的随意和开放,这远远超出了我之前的想象。我对他的印象停留在一年前,他第二次踏上德国土地,而在那的三个月前,是我最后一次见到他,在成都的火车北站。印象中的他虽然三观和普通的中国人不同,但未曾想过在这一方面的他也如同典型德国人一样。

酒吧里的邂逅,然后便是床上的酣畅淋漓。这确实对我造成了一定的冲击。

在这之余自己也在反省,我也是多么热爱所谓Bareback,那种占有的快感对我来说至今没有任何东西可以比拟,虽然自己没有他那样的情况下有过无保护的性行为,但老实说自己之前也绝不是一个安分的人。然而我却经常以”这次我是主动方,我的风险很低。”这样的话来说服自己,无保护的行为对我不会有太大的影响,也不会对我的伴侣造成任何的损害,或许对我来讲,固定的性伴便是最佳的保护。

可是我却深刻地知道,恶魔真的在离我不远处。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s